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2009/05/19 (Tue)

博多のうどんは気持ち柔かめ、しかし腰はある。
お出汁は、関西よりもっと薄めですが、頂くほどに味わいが深まります。

「いなば」や「かろのうろん」など数ある中で
本日の昼食は平うどんの海老牛蒡天うどん+稲荷すし+かしわ握りめし
備え付けの柚子胡椒がお勧め♪

うどん平
福岡市博多区博多駅前3-17-10


コメレス遅れますm(__)m


090519fuku001.jpg

携帯カメラ+SILKHYPIX現像

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c3530

お汁の面にうっすらと漂う良質の油までしっかり写っていて、今更ながら、近頃のケータイ・カメラの性能に驚いています。っていうかぁ、滅茶おいしそうですね(゜))<<
  • NK
  • 2009/05/20(Wed) 20:50:58
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c3531

NKさんおはようございます。

お味は、食べないと伝わりにくいですが
画像は、わかりやすいですね。
シーング イズ なんちゃらです。

牛蒡のてんぷらが、ゴボ天と違ってこれまた美味しい。
  • nori
  • 2009/05/20(Wed) 21:02:16
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